Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажущие кровянистые выделения при приёме Логеста во время ветрянки

Спрашивает: Юлия, Ковров
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я недавно заболела ветрянкой. Врач-инфекционист назначил приём Ацикловира по 4 таблетки в день, Логест при этом советовала не прекращать пить, через два дня после начала приёма Ацикловира начались мажущие коричневатые выделения, потом поменяли цвет на бордовый. Курс лечения Ацикловиром уже закончен. Выделения продолжаются, усиливаются после приёма очередной таблетки Логеста (где-то в течение 5 часов после приёма, потом прекращаются и так до новой таблетки). До семидневного перерыва осталось 6 таблеток, стоит ли мне прекратить приём Логеста? В чём причина появления этих выделений. Нужно ли пройти осмотр у врача?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажущие кровянистые выделения при приеме ОК Дорогие врачи! Мне 27 лет, есть ребенок....
Кровотечение во время приема норколута У меня 1апреля 2016 было выскабливание п/матки....
Кровянистые выделения при приеме КОК Елена. Буду очень благодарна, если ответите...
Мажущие выделения. Циклодинон На протяжении трех циклов За 3-4 дня перед менструацией...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-30 11:56
Добрый день, Юлия.
Вам необходимо продолжить прием ОК до конца упаковки. Вероятнее всего это побочный эффект ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос