Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажет при приеме ок

Спрашивает: Лариса, Киров
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, родила 1 июня 2015. После родов принимала 3 мес. Ярину, она мне не подошла (была мазня в середине цикла и молочница). Сейчас врач назначил принимать линдинет 20, пью 2 мес. Начинает мазать на 11 таблетке (таблетки принимаю во время). УЗИ хорошее, инфекций нет. Продолжать пить таблетки или переходить на другие и какие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длинные месячные на приеме жанин Подскажите, пожалуйста: врачом был прописан жанин...
Пропуск двух таблеток Хлое сразу Я принимаю Хлое уже восемь месяцев. Так получилось,...
Когда начинает действовать новинет Собираюсь начать принимать Новинет. В инструкции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-17 10:38
Поменять преперат с другим гестоденом. Решается индивидуально
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑