Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мажет перед месячными, доминирование одного яичника

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, ходила на прием к гинекологу, меня посмотрели сказали все в порядке, спросили есть ли жалобы, я сказала, что после родов перед настоящими месячными появляются мазки, потом проходит, а потом появляются настоящие месячные. Меня отправили на узи на подозрение эндометриоз, на узи сказали все хорошо в заключении написали "доминирование правого яичника" вроде так и прописали мне Норколут, а там столько противопоказаний, не могли бы мне сказать, так как я в ближайшее время хочу забеременеть как это может отразиться на моем цикле и на планировании беременности. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 фолликулярные кисты в одном яичнике, мазня Мне 29 лет. Беременностей или абортов...
Две фолликулярные кисты в одном яичнике, выделения Мне 29 лет. Беременностей или абортов...
Миома и поликистоз Мне 24 года, очень хотим с мужем ребенка, пошла к гинекологу проверится...
Тест две полоски, узи беременность не показало Сентября были месячные! 10 октября...
Помогите расшифровать узи Данные узи Р-матки 60-44-60мм Структуры миометрия: однородная Полость...
Какое лечение при атипической гиперплазии эндометрия? В декабре 2015г сделали гистероскопию,...
Результаты узи при замершей беременности Скажите, пожалуйста, может ли быть это замершая...
Планирование беременности Мы с мужем планируем беременность! Уже около 3 месяцев живем...
Диффузное поредение волос, расширенные поры на лице Была у дерматолога по поводу поредения...
Проблемы с фолликулами или просто цикл удлинился? Ситуация такая-при прохождении ГСС...
Расшифровка узи мт Тело матки: длина 46 мм передне-задний 38 мм, ширина 45 мм эндометрий:...
Помогите разобраться в рекомендациях 40 лет, 1 роды, абортов не было. Месячные с 9-10...
Помогите определить диагноз? Помогите определить диагноз? У меня 8 августа 2014 были...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 10:28
Здравствуйте! Как давно Вы родили?
0
Платная консультация
Анастасия 2015-03-06 14:02
Здравствуйте, я родила 1, 5 года назад. Извините, я не точно написала заключение узи не яичника, а фолликула. Было написано" Доминирование правого фолликула".
0
Здравствуйте. Норколут назначается с целью лечения функциональных кист. При доминируюещем фолликуле лечение не нужно, данный фолликул проовулирует и на его месте сформируется желтое тело. Так происходит всегда.
При сохранении фолликула во 2 фазе цикла есть схемы назначения норколута на 5 или 10 дней. На возможность беременеть в дальнейшем такое назначение не влияет.
0
Анастасия 2015-03-12 09:50
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑