Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазь вишневского в период лактации

Спрашивает: Анна @
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4,5 месяца назад я родила. В момент родов очень сильно порвалась шейка матки. Наложили швы. Но наложили настолько безобразно что врачи к которым я обращалась позже за консультацией (гинеколог) были в ужасе и сказали что такое ужас не часто встретишь. Но суть моего вашего к вам обращения немного в другом. На месте швов образовался палип 7-8 мм. Один врач сказала что необходимо его удалить. Я уже хотела удалять но вынуждена была улететь в другой город. Там я пошла к другому специалисту что бы удалит палип, но мне сказали что удалять пока точно не надо это просто реакция организма на вмешательство. Назначили в течении двух недель ставить тпэампоны с мазью вишневского и сказали что ее можно в период лактации и что все рассосется. Но в анатации я прочитала что ее нельзя в период лактации. Подскажите пожалуйста может есть какая то альтернатива этого лечения. И возможно ли не удалять палип в течение пол года (через этот период я вернусь на место жительства к своему врачу) или такой период ожидания чреват последствиями и ждать нельзя нужно лечить срочно. Заранее огромное спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспалился родовой шов после первой менструации Воспалился шов после первой менструации...
Результаты онкоцитологии расшифровка Доброго времени суток. Проходила очередной профосмотр...
Эрозия шейки матки в период лактации Доктор! Мне 33 года, 11 месяцев назад у меня...
Киста бартонилит В том году обнаружила шишку малой губы. Нашла в инете, что это бартонилит.пошла...
Мнение врача по кольпоскопии Хотелось бы услышать ваше мнение по кольпоскопии по результатам...
Аденомиоз и полипы Четыре года назад, после родов, поставили диагноз эндометриоз,...
Большой прыщик около клитора Доброго времени суток! У меня 2 дня назад появился большой...
Оценка результатов мазка гинекологический Помогите пожалуйста оценить результаты мазка....
Фурункул в районе клитора День назад у меня в районе клитора образовалась шишка. Сегодня...
Боль с левой стороны у влагалища Дня 3 назад появилась боль с левой стороны от влагалища,...
Красный прыщ возле входа во влагалище Мылась и заметила прыщ возле входа во влагалище....
Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если во влагалище есть воспалительный процесс то полип удалять точно нельзя, вам следует сдать мазок на микрофлору, чтобы определить наличие воспалительного процесса и характер вагинальной микрофлоры. Полип в результате вмешательства не может озлакочествляться так быстро, вам следует сделать кольпоскопию, тоесть обследование шейки матки под микроскопом и определить что это за полип, сначало лечите вагинита, если он подтвердится, а потом если нужно то уделяете, без мазка назначать какое-либо лечение глупо и будет не эффективно
0
Платная консультация
Анна @ 2016-12-05 19:09
Мазок сдавала воспаления нет. Кольпоскопию тоже делали. Сказали это полип в результате наложения швов. А мазь прописали чтоб полип рассосался.
0
Добрый день, если полип в результате операции то он точно не рассасется в результате использования мази Вишневского. Его нужно только удалять, если вы хотите от него избавиться. Если мазок хороший то я не вижу смысла в каком либо естном лечении
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос