Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазь при витилиго

Спрашивает: марина владимировна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: Нету.
Здравствуйте, в мае этого года на лице на отдыхе появились 3 пятна белого цвета. Диагноз дерматолога - витилиго. Было назначено: Мазь протопик 0.1 мазать 2 раза в день 3 месяца Фолиевая по 1 т. 2 раза в день 2 месяца Аскорутин 1 т 3 раза в день 1 месяц Вита цинк 1 т -3 месяца У меня вопрос, нужно ли все таки с протоптком поменять лампу. В инструкции написано, что надо избегать попадания солнечных лучей, но везде в интернете пишут, что эффект наоборот будет только при совместном применении. Спасибо.
Теги: протопик на лицо при витилиго
Категория: Дерматолог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белые пятна на лице Отдыхали с 14 по 28 на море с дочкой, 1,9 г. Почти с самого начала,...
Как слезть с гормональной мази Очень надеюсь на ваш совет Когда При аллергии мне...
Кожное заболевание Недели назад на лице в области рта вскочил прыщик и начал стремительно...
Микоз гладкой кожи лица У ребенка обнаружили микоз лица. Врач назначила лечение. Три...
Красные пятна на лице в районе носа Подскажите пожалуйста, что делать и что это за...
Белое пятно на спине и животе у ребенка 6 мес У ребенка с 5 месяцев обнаружили белое...
Красные пятна на лице Возникла такая проблема, на лице появились два красных пятна...
Часто краснеет лицо Помогите пожалуйста. Лицо краснеет после прогулок. Особенно когда...
Мазь Протопик и процедуры Мне дерматолог поставила диагноз простой хронич лишай перианальной...
Пятна на коже похожие на стригущий лишай Месяц назад взяла домой с улицы маленького...
Зуд дерматолог 10 лет назад на головке полового члена появились красные пятна и зуд....
Диагноз линфоцитоз Второй месяц лечусь у дерматолога с диагноз аллергический дерматит,...
Как уточнить диагноз (розацея или фотодерматит?) Год назад на лице появились красные...
Не могут поставить точный диагнос В авгуавгусте подобрали бездомную кошку у которой...
Монетовидная экзема на руке У меня на руке какое то красное пятно в нем есть как бы...
Красные пятна у ребенка Ребенку 1,5 года. Появилось красное пятно в изгибе локтя,...
Раздражение У меня проблема. На ноге из-за стресса появилось покраснение, оно очень...
Микроспория у ребенка Моему сыну 3 года. Три месяца назад у него появилось красное...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2015-08-07 16:18
Здравствуйте, лучше без лампы. Лечение длительное, форсировать не стоит.
0
марина владимировна 2015-08-08 17:15
Спс за Ваш ответ. И интересует еще один вопрос: в сентябре месяце мне предложили приступить к ПУВА терапии. А как же тогда протопик?, ведь наск ко я понимаю, это тоже лампы? А лечении протопиком назначили до ноября. Спс. Источник: http://03online.com/news/maz_pri_vitiligo/2015-8-5-97689#answer_176593
0
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2016-10-08 14:16
Здравствуйте!
Можно использовать протопик вместе с фототерапией / ПУВА терапией.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос