Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маточная и внематочная беременость одновремено

Спрашивает: Мила, Ставропольский край
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2013 г, после 3-го кесарево, перевязали трубы. Последняя менстуация была с 4по 9 мая. В конце мая появились все признаки беременности. 14 июня на УЗИ Была определена беремен. Сроком 8 нед. 16 июня берем. Прервали. С 17 июня начала прием ярины. Тошнота и рвота остались, тест на берем от 20 числа положительный, сразу в этот же день сделали повторное узи, сказали что беременности в матке нет. А тошнота и рвота, а так же положительный тест может быть от приема ярины. Осмотр на кресле 24 июня, матка сократилась полностью, выделении почти нет. Прописали церукал, что бы не было рвоты-не помогает. Все признаки беременности у меня сохраняются(тошнота, рвота, сонливость, болезненность груди) сегодня сделала цифровой тест, показал 2-3 нед. На мои жалобы ответ один, это все от ярины, потерпи и все пройдет. Анализ на хгч у нас не делают. Половая жизнь была регулярная, до 14 июня. Я излишне паникую? Стоит ли обращать внимание на мое состояние и положительные тесты? Или это действитель от приема ярины? Что мне делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест и хгч положительные, а УЗИ отрицательное Меня зовут Света и мне 23, полгода с...
Положительные тесты на бер. А признаков нет Мне 40 лет. Я мать четверых детей, младшему...
Может ли быть внематочная? Здравствуйте, у меня вот такая ситуация: с 15 октября...
Беременность на раннем сроке , Здравствуйте. 2 апреля были месячные как обычно, с...
УЗИ в 6 акушерских недель, ничего не видно! Уважаемый доктор. Срок моей беременности...
Медикаментозный аброт Приняла в 21 00 таблетку мифепристона (была задержка и положительный...
Хгч на раннем сроке беременности Добрый вечер Очень прошу, помогите разобраться в...
Подозрение на внематочную или еще есть шанс? С мужем с прошлого года тщательно планировали...
По узи нет беременности а по тесту есть Последние месячные были 1.01.2015. незащищённый...
Маточная или внематочная беременость Последние месячные были 7.11.2015. а 12.12 сделала...
Можно ли сделать выкидыш в домашних условиях? Помогите пожалуйста. Я недавно делала...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 12:55
Так бывает, но в ОЧЕНЬ редких случаях. Тесты на беременность основаны на определении хгч в моче. Так как у вас был срок не маленький концентрация его в крови достаточно большая и он постепенно снижается. Если хгч нет возможности сделать рекомендую сделать тест через неделю.
Но если предположить, что есть ещё внематочная, то срок её должен быть большой и соответственно её бы обнаружили на УЗИ.
0
Мила 2016-06-25 13:15
Спасибо за отклик. Но меня настораживает тот факт, что в мае была менструация, хотя по срокам я уже была беременная. Могла ли я еще забеременеть? Возможно ли предположить что у меня внематочная меньшим сроком? Ну очень уж настораживает меня моё состояние.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 13:23
Если уже в мае была беременность, то новая в трубе не наступит так как блокируется овуляция.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос