Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Матка седловидной формы

Спрашивает: вероника20144102
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Аднексид
Здравствуйте! Такие вопросы, я делала УЗИ мне сказали что матка интересном формы - седловиднои формы. Возможна ли беременность и как тяжело мне будет? Далее по УЗИ показали что восполнение яйчника. А когда я пошла к гинекологу он обнаружил спайки, хотя узист ни чего не сказал это как так возможно такое? Далее гинеколог прописал мне димиксид и делать тампоны для чего это могло быть предназначена? И диагноз у меня хронический аднексид пропив и сделав все то что он назначил, он предложил пить навинет для того чтобы остатки долечить это нормально или нет? Спасибо за внимание! И заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Седловидная матка беременность У меня выявилась беременность. Не сильно тянет низ...
Т- образная форма матки и беременность Планирую беременность. Мне 24, абортов и выкидышей...
Возможна ли беременность естественным путем С мужем пытаемся забеременеть, больше...
Эндометрий 9мм День менструации был 21.02.14 г. Делала тест: ответ отрицательный.сходила...
Седловидная матка по узи В декабре на УЗИ выявили седловидную матку. Я знаю о трудностях...
Есть ли внематочная беременность Расшифруйте мое узи. Сделала тест Три шт слабо положительный....
Вероятность беременности от предэякулята Глупили с девушкой. Проникновения не было,...
Слизь выделения 1 роды в 2011 году. За 4 дня до месячных выделения - коричневая слизь...
ЭКО, что делать? Здравствуйте. Мне 34 года. 6 лет назад делала ЭКО перед процедурой...
ЭКО и его последствия Здравствуйте. Мне 34 года. 6 лет назад делала ЭКО перед процедурой...
Задержка месячных 3 месяца, гипоплазия 1 степени Меня зовут Ирина, мне 18 лет, живу...
Расшифровка узи беременности Подскажите пожалуйста. Сегодня была на узи. Узист написала...
Нормальная ли динамика хгч Я после эко. Последние месячные 25.07.2015 г. на 14дпп...
Узи - результаты Сходила на трансабдоминальное узи. Обеспокоили следующие результаты....
Расшифровка Узи У меня нерегулярный менструальный цикл. В сентябре и октябре менструации...
Расшировать узи Помогите расшифровать данные узи. Делала гинекологическое вагинальным...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 18:01
Здравствуйте! Так какой у Вас вопрос? О лечении аднексита и перепроверке назначений врача? Или о седловидной матке?
0
Платная консультация
Вероника 2014-09-22 05:59
Здравствуйте! У меня там не сколько вопросов. И Вы не могли бы ответить на них. И Про седловидную матку и про лечение я хотела узнать, для чего димиксидные тампоны. И о перепроверке назначении врача. И вообще можно рожать с такои маткои и таким заболеванием? Спасибо за Внимание! Буду ждать Ваш ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 12:10
Ого, вот это Вам "нужна" консультация, если уточняете спустя 2 месяца:) С седловидной маткой беременность возможна. Но следует отметить, что степень выраженности порока может быть различной, именно от этого часто и зависит прогноз беременности.
Димексид назначается в качестве комплексной терапии-этот раствор улучшает проникновение других веществ.
0
Платная консультация
Вероника 2014-09-22 15:00
Еще вопрос, как понять степень выраженности порока может быть различной и какои прогноз может быть в данном случае? Спасибо за Внимание! Жду ответа, Вашего.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 15:43
Степень выраженности порока можно установить по УЗИ. Проще говоря, нужно понимать, насколько сильно деформировано дно матки. Выраженная седловидность матки может помешать имплантации эмбриона, из-за этого беременность наступить не может. В тех случаях, когда деформация органа выражена слабо, прикрепление плодного яйца происходит так же, как в матке обычной формы.

0
Платная консультация
Вероника 2014-09-22 15:58
Спасибо! Узист проверял сказал: " Яйчник восспаленный, не страшно, матка интересной формы, Вы раньше делали УЗИ? " На что я ответила, что нет, он сказал что тоже не страшно такои формы, наверное не сильно. Надо провериться. Я вспомнила есть заключение с УЗИ: матка седловидной формы, обычного положения, контуры ровные, четкие. Размеры 48х34х49мм
шейка матки обычной формы. Контуры ровные, четкие. Размеры 30х27х29мм. Ткань обычной эхогенности структура однородная. Эндометрий толщиной до 8,8 мм. Эхогенность средняяя. - эти данные нормальные или же нет?
Жду Вашего ответа и спасибо за Внимание!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 16:11
Судя по таким словам УЗИста о седловидной матке, я так понимаю, ситуация некритическая. Картина УЗИ в общем в пределах нормы
0
Платная консультация
Вероника 2014-09-22 16:30
Рожать можно спокойно? А мне прописали новинет, для того, чтобы вывести остатки аднексида, это возможно? Не могу понять, помогает или нет 2 месяца пила нормально, на 3 стала редко чувствовать форму яйчника, это нормально? Так же на протяжении 3 месяцев болит грудь и вроде как увеличилась, это хорошо или плохо? И сколько можно его вообще принимать, доктор сказал с год, но я переживаю. Спасибо за Внимание, жду ответа!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-22 17:33
Можно столько, сколько нужно. Такие симптомы, как у Вас, вполне допустимы в первые 6 месяцев приема, так как организм привыкает к ОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑