Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Мастурбация клитора вредна?

Спрашивает: Сьюзанка
Пол: Женский
Возраст: 13
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я мастурбирую. Мне 12 лет. Мастурбирую клитор. Это вредно? Какие последствия?
Теги: вредна ли мастурбация клитора, вредно ли мастурбировать клитор
Добавлен: 21 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастурбация в 14 лет Уж, простите меня за такой вопрос. Меня интересует, я мастурбирую...
Болит клитор после маструбации я в 12 лет начала мастурбировать. Начал болеть клитор....
К каким последствиям может превести мастурбация? Мне 14 лет я начала мастурбацию год...
Мастурбация трением об одеяло и матрас Доктор. У меня вопрос который мучает меня уже...
Мастурбация в 11 лет. Доктор! У меня вопрос! Я мастурбирую большим пальцем, мне очень...
Вредно ли смотреть порно и мастурбировать? Меня зовут Игорь, мне 18 лет. Я частенько...
Может ли гинеколог узнать что я мастурбирую? Мне 15 лет, мастурбирую с 8 лет, каждый...
Мастурбация бедрами Искала в интернете то чем я занимаюсь, нашла ответ что это мастурбация...
Сильно видны малые половые губы У меня такая проблема. 1: малые пол. Губы сильно видны....
Размер клитора Какого размера должен быть клитор у девочек 13 лет? У меня клитор выступает...
Мастурбация в 20 лет Мне 20 лет и я мастурбирую, девушки у меня нет, нормально ли...
Мастурбация клитора Доктор. Недавно я мастурбировала клитор трением об кровать, никаких...
Кровь после клиторального оргазма Я девственница. Сейчас 20 день цикла. Чувствовала...
Можно ли иметь детей после мастурбации С детства занималась мастурбацией клитора об...
Вредно или как? Скажите пожалуйста вредно ли сильно возбуждается? Я сама с 11 лет...
Прерванная мастурбация последствия Мне 17 лет. С 11-12 лет я начал мастурбировать,...
Вредно ли мастурбировать Доктор у меня такой вопрос к вам проконсультируйте пожалуйста...
Ничего не чувствую при мастурбации В нашем возрасте тема секса становится очень актуальной,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-21 20:48
Вреда не будет. Последствий тоже.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑