Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастопатия с преобладанием кистозного компонента

Спрашивает: Ольга, Крым
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2014 году мне прооперировали фиброаденому МЖ, через год на УЗИ поставили мастопатию с преобладанием кистозного компонента. Назначено: маммолептин, мастадинон, гель прожестожель, витамины С, В1 и В6 внутримышечно, а также Hormeel в амп. 1 раз в 5 дней. Я сомневаюсь по поводу назначенного лечения. Прокомментируйте пожалуйста!
Категория: Маммолог
Добавлен: 3 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ффузно-кистозную мастопатия с преобладанием фиброза После мамографии поставили диагноз...
Фиброзо-кистозная мастопатия, диагноз по цитологии Алексей Александрович! Уже более...
Фибро-кистозная мастопатия На сегодняшний день у меня курс лечения на 3 месяца, мастодинон,...
Уплотнения в груди, ФКМ Доброго времени суток! Мне 51 год. Четыре года назад проходила...
Кистозная мастопатия На УЗИ мне поставили диагноз кистозная мастопатия. Никакого лечения...
Утрожестан После прохождения УЗИ маммологом был поставлен мне диагноз - фиброзно-кистозная...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-04 06:07
Здравствуйте! Как ни странно бы это прозвучало, но лечение подобрано правильно, с учетом вашего диагноза и вашего возраста. Единственное, что можно было бы исключить из данного лечения только "Маммолептин", так как он практически оказывает тот же самый эффект, что и "Мастодинон" и стоит в разы дороже.
0
Платная консультация
Ольга 2015-08-04 09:10
Алексей Александрович, большое спасибо за ответ. У меня сомнения возникают по поводу препарата Hormeel, эффективен ли он при лечении мастопатии (в инструкции написано, что он назначается при функциональных нарушениях менструального цикла. Вспомогательное средство при лечении бесплодия. Регуляция функций эндокринной системы).
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-04 15:14
Гормель - это гомеопатический препарат из той же группы, что и циклодинон, который помогает нормализовать ваш цикл. Если у вас имеются нарушения со стороны месячных, то данный препарат поможет вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑