Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастопатия при планировании беременности

Спрашивает: ирина-1978
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 37 лет. Месяц назад при мед. Осмотре поставили мастопатию. Назначили прожестин по 2,5 мг и мастодинон по 1т. 2р. в день. Я планирую беременность. Как мне поступить-прочла что при беременности мастопатия проходит сама? Жалоб у меня нет-ни болей. Ни нарушения цикла. Мне лучше пропить 3 месяца назначенное и потом планировать беременность или можно и сейчас беременнеть. Принимаю все три недели. Спасибо.
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастопатия и планирование беременности Два года назад мне случайно диагностировали...
Планирование беременности после выкидыша 4 месяца назад у меня случился выкидыш на...
Планирование беременности (когда стоит планировать беременность с диагнозом тиреотоксикоз) Планирую беременность. 2 месяца пью тирозол от тиреотоксикоза. Вот результаты анализов через 2 месяца. Скажите, когда лучше начинать планирование Беременности?
Гормоны при планировании беременности Мне 37 лет. Вес около 54 кг. Есть ребенок 11...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-03 09:36
Здравствуйте! Мастопатия и кисты могут сами пройти под действием гормона беременности (прогестерон), поэтому обычно врачи рекомендуют молодым мамам ничего не принимать и спокойно планировать беременность. Даже, если вы начали лечение, вы спокойно можете прервать его и начать планировать беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑