Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастопатия и ввк мвд

Спрашивает: Олеся, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, устраиваюсь на службу в МВД по 3 группе предназначения. Ставят диагноз мастопатия. Ничего не беспокоит. Есть узи. До 2мм кисточки. И как данное заболевание лечится? Какие медикаменты можно попробовать? Возьмут ли меня с таким диагнозом? Спасибо!
Теги: пройду ли ввк мвд если фиброаденома, можно ли пройти ввк в мвд с мастопатией, можно ли пройти ввк с мастопатией
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прохождение ВВК, сколиоз 1 степени Пройду ли я в ВВК хирурга по 3 группе здоровья...
Плоскостопие ВВК У меня плоскостопие справа 2 степени, слева 1 степени. Смогу ли...
ВВК, МВД, плоскостопие, артроз. Тут такое дело, я хотел поступить в СВУ МВД и мне...
Остеохондроз ввк мвд Помогите пожалуста, поступал на службу в мвд по 2 группе, до...
Принимают ли на службу в МВД с Синусовой аритмией? Прохожу ВВК и оказалось по итогам...
Узи молочной железы В последние время беспокоит левая грудь. Очень переживаю. Нужно...
Воспаление вокруг соска 15 неделя беремменности У меня 15 неделя беременности покраснело...
Боли в груди Недели 2,5 назад у меня начала болеть грудь в одном месте. Я сходила...
Мастопатия Уже как больше полугода мучаюсь с болью именно в левой груди за 3-5 дней...
Ввк психиатр помогите Добрый день, проходила ВВК все специалистов, везде годна. Кроме...
Маммография Нужно ли делать маммографию, если сейчас я сделала УЗИ молочных желез?...
Маммография при мастопатии Подскажите, пожалуйста, на сколько может быть ошибочным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-10-03 17:08
Здравствуйте! Конечно возьмут! Ничего страшного в этом нет, это доброкачественное заболевание и легко лечится. Можете ничего не делать и если в будущем планируете беременность, то под действием гормонов они сами по себе рассосутся. В настоящий момент можете ничего не предпринимать, в большинстве случае все проходит само по себе, просто требуется контроль по УЗИ молочных желез каждые 5-6 месяцев.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос