Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастопатия и гормоны

Спрашивает: тараскина марина
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Имееться миома, 3 см на 4
Здравствуйте,
у меня стоит спираль мирена против миомы и я использую wagifem эстрадиол внутривагинально.
при обследование у маммолога обнаружили мастопатию кистофиброзн.
я хотела бы провести лечение не гормональным лекарством мастадинон.
можно ли мне при этом продолжать вставлять эстрадиол.
спасибо за ответ.
Категория: Маммолог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием гормональных препаратов У меня две фиброаденомы в груди, большая 15х10 мм Принимаю...
Повышенный эстрадиол и прием гормональных таблеток Василий Васильевич! Будьте добры,...
Фитоэстрогены и ФКМ Уважаемый доктор! Объясните, пожалуйста, могу ли я принимать...
Можно ли принимать гормоны при мастопатии? Эндокринолог выписал гормональные таблетки...
Не формируется грудь Меня зовут Алиса, мне почти 18 лет, но грудь не сформирована....
Мастопатия, постоянные кисты желтого тела У меня уже больше года фиброзно-кистозная...
Диффузная дисгормональная мастопатия Уже несколько месяцев беспокоят боли и уплотнения...
Фиброкистозная мастопатия Добрый вечер! Хотела у Вас уточнить, а можно ли мне гель...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-07 07:41
Здравствуйте! Да, конечно, вы можете использовать "Мастодинон", так как это не гормональный, а гомеопатический препарат и в сочетании с гормональными препаратами вполне совместим.
1
Платная консультация
тараскина марина 2016-07-09 20:12
Спасибо большое за ваш ответ. Мне это помогло.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос