Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастодинон, пропало либидо

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю Мастодинон месяц, либидо пропало совсем. Правда и грудь перестала болеть тоже (Мастодинон назначил мамолог, т. к. во второй половине цикла очень болела грудь.) И сбои в цикле были. Гинеколог назначила с 15 д. ц. Дюфастон (вот пью второй день). Скажите параллельное применение Дюфастона с Мастодиноном, может улучшить либидо, или Дюфастон ни как не повлияет? Почитала что многие вместо Мастодинона советуют Индинол Форто, но меня пугает что там противопоказание беременность, а я планирую. Посоветуйте что делать? Если все-таки заменить Мастодинон на Индинол Форто, то нужно заменять с 1 д. ц или не важно? Источник: http://03online.com/news/mastodinon_i_snizhenie_libido/2 015-9-10-105043#answer_190536
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мастодинон и снижение либидо Принимаю Мастодинон месяц, либидо пропало совсем. Правда...
Грудь больше стал и побаливает Февраля сделали аборт,16 марта начались месячные сегодня...
Сбой цикла от мастодинона при мастопатии Сходила на УЗИ к гинекологу, сказали мастопатия....
Появление желез монтгомери после менструации Прошу вас проконсультируйте по сложившейся...
Сбой цикла или беременность У меня возникла неоднозначная ситуация. Мы с мужем планируем...
Анализы на гормоны помогите расшифровать Пожалуйсто помогите с анализами Прогестерон...
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-11 05:26
Здравствуйте! Оба этих препарата не вернут вам либидо, даже если вы замените "Мастодинон" на "Индол Форте". Основная причина отсутствия либидо (низкий уровень эстрогена в крови и высокий тестостерон), сбоев в цикле и мастопатии кроется на гормональном уровне (гормональный сбой) и для этого вам необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом, чтобы он проверил у вас уровень ваших гормонов и назначил вам параллельное лечение моральными контрацептивами. Противопоказание беременность означает, что прием данного препараты беременным женщинам противопоказан, но на планирование самой беременности это ни как не повлияет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑