Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастодинон и усы

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, от мастопатии врач прописал Мастодинон.
НА третьей неделе приема препарата у меня появились УСЫ над верхней губой.
Повышенной волосатости никогда не было.
Принимать препарат я сразу же перестала.
Скажите, гормональный фон может вернуться в норму, и усы могут исчезнуть, после того, как я отменила Мастодинон?
Теги: врач эндокринолог о мастодиноне
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Волосы над верхней губой У меня имеются волосы над верхней губой, 16 лет, можно ли...
Волосы над верхней губой у девушки У моей дочери растут волосы над верхней губой с...
Опухла верхняя губа (2 года) , вся губа в язвочках Однажды проснувшись утром.,я увидела...
Немеет верхняя губа и нос С июня 2015 г. (почти 9 месяцев) беспокоит онемение верхней...
Отекла верхняя губа после лечения зубика Вчера вечером лечили ребёнку зуб. Делали...
Прошу совета! Месяца назад получил удар в лицо(в область щеки и скулы). Гематома прошла...
Опухла губа после визита к стоматологу В четверг мне запломбировали канал (единичка),...
Усы над верхней губой Скажите как можно избавиться от роста волос над верхней губой?...
Волосы над верхней губой в 6,5месяцев малышу Моей дочуре 6,5месяцев. Недавним временем...
Гемангиома на губе с рождения У моей дочери с рождения гемангиома, было розоватое...
Много волос на теле, мешают. Мне 14 лет, у меня переходный возраст. Лет с 13 у меня...
Пушок над верхней губой У моей дочери проблема, у нее над верхней губой пушок, а поскольку...
Пушок над нижней губой у девочки У меня к вам такой вопрос: моей дочке 15 лет, и у...
Шелушение над верхней губой, похожее на чешую Уже 2 месяца меня беспокоит шелушение...
Сыпь на верхней губе Помогите пожалуйста! Появляется периодически сыпь на губах, но...
По середине верхней губы Дело все в том, что у меня примерно полгода не заживает маленький...
Как убрать пятна после прыщей Подскажите пожалуйста, у меня на подбородке были прыщи,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-01-21 22:06
Здравствуйте, Анна.
Мастодинон абсолютно не имеет такого побочного действия, как избыточный рост волос над верхней губой, Вы совершенно зря прекратили его приём.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑