Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастодинон и аевит при кисте в груди

Спрашивает: Ольга, Глазов
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я к вам уже обращалась в апреле месяце. Вы назначали лечение. Я пролечилась. Высылаю Вам УЗИ после лечения. Посмотрите пожалуйста. Стало ли лучше. Лечилась мастодиноном, аевитом. Мазала грудь прежестотелем. В прошлый раз отправляла снимки.
Категория: Маммолог
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи, незрелая железиста ткань Узи показало на обеих молочных железах участки незрелой...
Киста или лактостаз? Доктор! Я кормящая мама, кормлю чуть больше трех месяцев. Примерно...
Боль в груди, жжет сосок За день до месячных болела левая грудь, в середине по центру....
Грудь стала мягкой в 19 лет Месяц назад я обратила внимание на то, что моя грудь уменшилась...
Боль в одной груди при беременности и кисте В июле 2013 года меня направили к маммологу...
Киста груди После удаления щитовидной железы (полностью) и после рождения первого...
Увеличивает ли киста в груди риск рака? На узи молочных желез была обнаружена киста...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-28 11:24
Здравствуйте! Вы можете прикрепить предыдущее УЗИ молочных желез, чтобы я смог сравнить?
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-28 16:13
0
Ольга 2016-08-28 16:15
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-28 16:54
У вас наблюдается положительная динамика. Млечные протоки сузились в размерах с 2,0-2,7 мм до 0,4 мм. Толщина железистого слоя так же уменьшилась с 1,5-1,6 до 1,2 мм. Размеры кист так же уменьшились с 0,6-0,7 см до 1,0 мм. Больше стала выражена железистая ткань, вместо фиброзной. Думаю, что вы можете сделать перерыв на 3 недели, после чего вновь повторить курс в течении 1 месяца. Через 3 месяца контроль по УЗИ.
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-29 05:54
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑