Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мастодинон

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Тонзилит.
Здравствуйте, я принимала Мастодинон 10 дней, потом у меня появились побочные ефекты (диарея, головокружение). Можно ли самой без врача отменить этот препарат?
Теги: мастодинон понижает давление, мастодинон головокружение, понос от мастодинона
Категория: Маммолог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что лучше Мастопол или Мастодинон Доктор! Скажите, пожалуйста, какой препарат лучше...
Мастодинон нерожавшим Мне 29 лет. Нерожавшая. У меня фиброзно-кистозная мастопатия....
Головокружение в течении недели после ОРВИ Я десять дней проболела ОРВИ, были симптомы...
Тромбоасс при гипотонии До недавнего времени считалась гипертоником - 160/90 в среднем....
Экстракт пиона при пониженном давлении Уважаемые врачи. Скажите пожалуйста сильно...
Вегетососудистая дистония У меня такая проблема. После орви постоянно понижается давление,...
Боли в груди после отмены ОК Год назад из-за высокого уровня тестостерона врач назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-18 06:47
Здравствуйте! Вы уверенны, что это на фоне приема "Мастадинона" или вы принимайте его параллельно с другим лекарством? Если все-таки "Мастодинон", то отменяете его немедленно и повторно консультируетесь с врачом, который вам делал назначение и меняете лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑