Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Массажная накидка на кресло

Спрашивает: Варвара, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Была автомобильная авария несколько лет назад и, возможно треснул старый сросшийся перелом в шейном отделе позвоночника.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как влияет массажная накидка для кресла на позвоночник, можно ли ее использовать не причиняя ему вреда и, если можно, то какую лучше покупать: роликовую или вибрационную? Спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Массажное кресло при грыже Скажите пожалуйста, можно ли мне пользоваться массажным...
Боль в левой ноге странного характера Подскажите была у хирурга с вопросом боли в...
Стопы ребенка Уважаемый доктор. У сына плоско-вальгусная стопа с приведением переднего...
Степень тяжести вреда Перелом (трещина) левой подвздошной кости и перелом (трещина)...
Импрессионный перелом мыщелка Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, разобраться...
Степень тяжести вреда здоровью Скажите пожалуйста, (была авария ДТП) у пострадавшего...
Вред бега босиком по ламинату грузного мальчика Мальчик 8 лет целыми днями бегает...
Повторный надрыв внутренней боковой связки колена 6 января 2014г. Получил первый надрыв...
Остеомиелит Броди Мне 29 лет, в сентябре 2013 г., делала ремонт и во время очередной...
Коксартроз тазобедренных суставов 3 степени Помогите пожалуйста, не знаю что делать!...
Имеет ли право гинеколог садить на кресло? Мне 14 лет у меня ничего не тревожит и...
Возможен осмотр на кресле на 26 недели беременности Здравствуйте, меня зовут Вероника...
Врачебная тайна Скажите пожалуйста, со скольки лет гинеколог не имеет права говорить...
Что проверяют при получении прав? Скажите пожалуйста что проверяют на медосмотре у...
Красное горячее пятно под коленом Помогите, разобраться. Под коленом периодически...
Узнать хочу о медосмотре Можно узнать что гинеколог проверяет на мед осмотре. И можно...
Признаки изнасилования у девочки Дочке 10 лет 10 месяцев,22 марта появились ярко розовые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-14 15:14
Единственное, что могу комментировать, что вред от данного изделия носит достаточно сомнительный характер. Все остальные вопросы носят индивидуальный характер и могут быть отвечены только при практическом подходе
0

Поиск по сайту

Вверх ↑