Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Массаж простаты самостоятельно

Спрашивает: Андрей, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, возможно ли заболеть простатитом в таком случае - попробовал сам сделать массаж простаты, достал до простаты один раз испугался, дотронулся и все. Вынул палец и забыл что делал это. Никаких ощущений не чувствовал. Прекратил это дело. После этого неделю был жидкий стул и часто пукал. Массаж делал пальцем, ногти были подстриженны, руки мыл с мылом. В качестве смазки использовал мыло. Заболеваний никаких не имею и не имел, у уролога не был. Массаж хотел сделать ради интереса, прочитал в интернете. Прошло несколько месяцев, и в член иногда стреляет как будто или дергает, вот так лучше сказано. Подскажите, возможно ли что я занес инфекцию в простату? После того как до нее дотронулся. И с чем связанны толчки в член? Они не болезненны иногда бывают, например пару раз в день. Иногда месяц их нет вообще. Мочеспускание в порядке. Симптомов никаких не имею больше. Так же стал замечать что иногда как бы колит, в анальном отверстии, это может быть пару дней и все проходит. Месяц, два, все хорошо. Вопрос в принципе таков, мог ли я занести инфекцию в простату своими действиями?
Категория: Уролог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Массаж простаты самостоятельно Доктор. Скажите пожалуйста, можно ли занести инфекцию...
Выделения из полового члена Уважаемый доктор, я буду вам очень признателен, если вы...
Жжение при хроническом простатите 4 декабря сильно промёрз, утром 5 числа почувствовал...
ЗППП или. ? Хотел бы описать свою проблему, надеюсь, Вы поможете мне разобраться с...
Простатит, симптомы проявились по новому! Я моряк нахожусь в на даный момент в море....
Можно ли сделать массаж простаты после секса? Можно ли сделать массаж простаты после...
Боль после массажа простаты Обратился к платному врачу с жалобами на преждевременное...
Лечение простатита Можно ли удалить кальцинат? У меня простатит. Врач на Тургеневской...
Массажёр простаты Хочу в секс шопе купить массажёр простаты чтобы делать себе массаж...
Что это и как лечить? Появилось между пальцев рук, как будто после бани от воды и...
Боли в яичках и паху Ситуация такая уже год не могу устранить боли в яичках и паху....
Информативны ли анализы Мне поставили диагноз простатит и отправили на следующие анализы:...
Как долго проводят массаж простаты После обращения к урологу по вопросу дискомфорта...
Простатит У меня была два года назад ТР операция простаты, можно и нужно ли в настоящее...
Массаж простаты Во время секса с девушкой по моей инициативе она делает мне массаж...
Застойный простатит, лечение 2,5 года назад был диагностирован хронический, застойный...
Внешний массаж простаты Хотел спросить у вас такую интимную вещь: так как у меня...
Неприятные ощущения в мочевыводящем канале пениса. Неприятные ощущения в мочевыводящем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2016-10-16 16:13
Нет, занести инфекцию в простату вы не могли. Возможно просто совпадение. Описанные симптомы могут встречаться при простатите. Выполните УИ простаты, общий мазок, секрет простаты и ПЦР.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑