Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Массаж простаты самостоятельно

Спрашивает: Виктор, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, можно ли занести инфекцию в простату-после массажа простаты? Все было нормально, решил сделать массаж простаты дома. Чисто ради интереса, хотел проверить эффект. Не знаю получилось или нет, но секрет не выделялся. Руки мыл, ногти подстрижины были. В перчатке медицинской пальцем массировал там что то, вроде достал до простаты. Но никаких ощущений не чувствовал. У меня такой вопрос доктор, возможно ли занести инфекцию в простату-после массажа или в прямую кишку? После массажа где то неделю был жидкий стул и частые газы. Потом все прошло. Сейчас просто иногда странные ощущение в промежности, иногда может кольнуть резко. Ну пару раз в день, бывает и не замечаю даже. И ощущение как будто тянет, ноет в промежности. Но не очень сильно. Опять же иногда в течении часа может быть в день. . больше никаких симптомов нет. Массаж делал месяца три назад. Или я просто заморочился и панику навожу? К врачу пока нет возможности идти.
Категория: Психолог
Добавлен: 7 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Массаж простаты самостоятельно Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, возможно ли заболеть...
Застудил простату Доктор подскажите пожалуйста. Был геморрой, в народной медицине...
Веностаз простаты Доктор проблема у меня такая, после длительного воздержания и переохлаждения...
Застойный простатит Доктор подскажите пожалуйста, ситуация у меня следующая: с 18...
Боль после массажа простаты Обратился к платному врачу с жалобами на преждевременное...
Застой в промежности Доктор подскажите пожалуйста, секс у меня регулярный, каждый...
Массажёр простаты Хочу в секс шопе купить массажёр простаты чтобы делать себе массаж...
Как долго проводят массаж простаты После обращения к урологу по вопросу дискомфорта...
Внешний массаж простаты Хотел спросить у вас такую интимную вещь: так как у меня...
Ощущение застоя в промежности Доктор подскажите пожалуйста, ситуация следующая, сейчас...
Хронический простатит, проблемы с эрекцией В декабре прошлого года по результатам...
Можно ли сделать массаж простаты после секса? Можно ли сделать массаж простаты после...
Боль после массажа простаты Обратился к платному врачу с жалобами на преждевременное...
Лечение простатита Можно ли удалить кальцинат? У меня простатит. Врач на Тургеневской...
Боли в яичках и паху Ситуация такая уже год не могу устранить боли в яичках и паху....
Информативны ли анализы Мне поставили диагноз простатит и отправили на следующие анализы:...
Лечение простатита Как-то дождливым холодным осенним днём оказался на улице и сильно...
Простатит У меня была два года назад ТР операция простаты, можно и нужно ли в настоящее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психолог 2017-02-03 13:15
Здравствуйте, Виктор.
Конечно, можно. И не только занести инфекцию, но повредить внутренние органы, слизистую, сосуды, нервы. Что Вы и сделали. Срочно к урологу!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑