Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Марсупиализация

Спрашивает: Елена, Киев
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад мне сделали марсупиализацию бартолиновой железы. Но у меня до сих пор эта губа в области возле раны твердая и если к ней прикасаться болезненная. Нормально ли это? Мой врач сказал что надо ещё время ей зажить.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишки на половых губах У меня такая проблема, вылезла какая-то шишка между большими...
Фурункул в районе клитора День назад у меня в районе клитора образовалась шишка. Сегодня...
Рана на половой губе У меня недавно появилась ранка на половой губе (слева), очень...
Припухлость, покраснение Вчера обнаружила на половой губе припухлость с покраснением....
Шишка на большой половой губе Очень нужна ваша помощь. Три дня назад в ванной обноружила...
Шарик на левой пол. Губе. Пару дней назад появился на левой губе шарик, губа немного...
Белый налет между большими и малыми половыми губами У меня такой вопрос. Между большими...
Не заживает рана Две недели назад я упала, и на локте образовалась рана, она не заживала,...
Шишка в паховой области Не знаю, правильно ли я выбрала врача для вопроса, но проблему...
Покраснение возле влагалища У дочери уже неделю покраснение возле влагалища, внутри...
Красный прыщ возле входа во влагалище Мылась и заметила прыщ возле входа во влагалище....
Покраснение половых губ У девочки 5 лет, появились жалобы на то, что когда писает...
Зуд половых органов Три дня назад был ПА без проникновения(пальцами) после этого опухла...
Жжение в области половых губ Меня беспокоит проблема. У меня неприятное жжение в области...
Боль с левой стороны у влагалища Дня 3 назад появилась боль с левой стороны от влагалища,...
Уплотнение около клитора В пять лет ударилась промежностью в детской саду, было немного...
Шишки на половых губах У меня сначала на левой большой половой губе образовалось болезненная...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 13:56
Здравствуйте! В принципе, все должно было бы уже зажить. Там нет покраснения?
1
Платная консультация
Елена 2016-06-12 16:13
Спасибо за ответ! Покраснения нет, просто твердость в области раны и над ней и меня это беспокоит. В стационаре пробыла 1,5 недели, после операции образовалась сразу как шишка над раной (врачи называли гиперемия), отечность проходила очень долго (почти 2 недели). Было мнение, что возможно это не бартолинит был а фурункул. А он заживает намного дольше. После выписки сказали промывать перекисью и все. Рана у меня на полгубы, и вообще странно что она на верхней половины губы (я так понимаю, что бартолинит ниже. Или я ошибаюсь?). Неприятно даже просто подмываться тк ощущается эта твердость губы, даже неприятно дотрагиваться.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 16:15
К сожалению, правильно ил неправильно - не помогу. Нужно видеть. Вы не пробовали мазь Вишневского?
0
Платная консультация
Елена 2016-06-12 16:24
Левомеколем и вишневским пользовалась до выписки. Продолжать дальше накладывать? Ещё купила цитеал, но пока не пользовалась. Думаю, на всякий случай сходить к местному гинекологу тк губа похожа на резину какую-то.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 16:28
Конечно, лучше пусть посмотрят очно. Но пока можно мази. Скорейшего Вам выздоровления!
0
Платная консультация
Елена 2016-06-12 16:29
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑