Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маниакальный синдром как развить

Спрашивает: sergey1988
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Многие стереотипно мне утвеждали - я должен работать на радио, также с скорказмом спрашивали как я веду себя в постели закрываю ли я рот в время полового акта. Также коментировал на всех и все негативно влияло на меня. Такой момент запомнился што перед тем как сказать я не думал в подсознаний то есть слова опережали мысль. Всплывали такие словакорые раньше не знал иными словами после сказаного я сам собою удивлялся от куда я знаю такие слова как GOOGLE в голове. Часто гвоворил в рифму говорил стихами, на работу претендовал руковдящую страх отсуствовал во всем уверенность в себе на 101%. Психиатр в военкомате заметил мой синдром и грозил отправить меня на 9й километр с диагнозом маниакльности. До появления етого психоза никаих лекарсвтенных и ноотропных вещесвт не принимал. Незадолго принимал Седавит в сиропе. Период длился 6 месяцев. Хочу получить ответ на повпрос из за чего появляется маниакльный синдром. Хотелось бы попробывать еще себя актером красноречивым и остроумным
Категория: Психолог
Добавлен: 28 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессивно-маниакальный психоз, депрессия, ПА Симптомы: постоянная головная боль,...
Абстинентный синдром 8 лет назад лечилась у психиатра от тревожно депрессивного невроза...
Близка к депрессии Хотела бы обратиться к Вам в трудный период своей жизни. С одной...
Мне кажется я ненормальная Совершенно не понимаю, что со мной происходит. К началу...
Стрес или депресия при разводе Мне бросила жена пару дней назад и типерь у меня какойто...
Навязчивые мысли Суть моей пробдемы заключается в следующем: меня постоянно тревожат...
Личная жизнь Я лечусь у психиатра 13 лет, я понимаю, что должна радоваться малому...
Навязчивые кадры и ощущения Помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась. (Сейчас...
Стоит ли обращаться к врачу? Меня уже давно гложит идея посещения врача психиатра....
Все сильно раздражает, невротическое расстройство Получилось так, что пришлось посетить...
Феварин отзыв врача психолога Назначили, сегодня начинаю пить, но в инете столько...
Голос в голове лечение Мне 21 год. Помогите пожалуйста кто нибудь. Я обратилась в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2015-01-06 12:48
Я рекомендую обратится с этим вопросом к психиатру. А вашим особенностям (красноречию) нужно найти применение и получать выгоду)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑