Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Малый срок беременности, угроза срыва

Спрашивает: Анна, Лисичанск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: варикоз
Здравствуйте, 6 неделя беременности, периодически коричневые выделения, врач сказал делать аборт, что оно никакое. На узи поставили угрозу прерывания. Аборт делать не хочу. Может это повлиять на развития ребеночка. Принимаю фоливую кислоту, две недели питала витамин Е, магне В6. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза выкидыша В сентябре был аборт, в октябре снова забеременела. Мажется, ставят...
До какого срока беременности можно пить дюфастон? Скажите пожалуйста, до какого срока...
Беременность 3 недели Помогите ПОЖАЛУЙСТА расшифровать снимок УЗИ! Беременность 3...
Беременность малого срока В июне был выкидыш в 4-5 акуш. Недель (задержка была 3-4...
Тест показал 2 полоски, а 6 мес назад был выкидыш! Очень волнуюсь! Помогите, сегодня...
Беременность и выкидыш В ноябре прошлого года случился выкидыш и у меня до сих пор...
Беременность и витамины Я на 16 неделе беременности. На 12 неделе проходила УЗИ и...
Выделения волокнистые 8 недель берем Срок примерно 8 недель, беспокоят скудные бежевые...
Угроза выкидыша на раннем сроке Мне 34 года, как только узнала что беременна,2-3 недели,...
Беременность угроза выкидыша У меня беременность 3 недельки, начались выделения то...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-28 10:39
Здравствуйте! Суть вопроса? Вы его не задали. И что такое "оно никакое"? Новый медицинский термин? С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Анна 2015-11-28 16:17
Здравствуйте! В сентябре был аборт, в октябре снова забеременнела. Мажется, ставят угозу выкидыша. Вчач говорит, что нужно делать аборт, неизвестно, как будет развиваться ребенок, т. к. недавно был аборт. Может недавний аборт и угроза выкидыша повлиять на развитие ребеночка? Аборт делать не хочу. Срок 6 недель. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-28 16:34
Уже ответила. Вы зачем-то вопрос задали два раза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос