Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маловодие на позднем сроке

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Беременность 32,3 недели, сегодня было сделано УЗИ, на котором специалист сделала заключение о маловодии, к врачу только через 4 дня. В целом самочувствие нормальное, по утрам есть тошнота, но рвоты нет, бывает, что тяжеловато " собраться", усталость, аппетита особого нет, ребёнок очень активно шевелиться, в основном ближе к вечеру и ещё сильнее ночью, иногда шевеления и толчки болезненные. Пару недель назад немного простудилась, был насморк, температура была 37,8 один раз, но все быстро прошло. Также ставили кетонурию, после дополнительных анализов в больнице и УЗИ почек серьезных нарушений не выявили. Посмотрите, пожалуйста, результат УЗИ в прикрепленном файле, чем может грозить маловодие и что я могу предпринять уже сейчас? Я не перенапрягаюсь, питание хорошее, несмотря на отсутствие аппетита. На моем сроке какая терапия? Действительно ли на таком сроке отправляют на досрочные роды?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шевеления плода на 30 неделе беременности У меня 30 недель и 5 дней беременности....
Болит голова температура тошнота Трое суток болит голова, внезапно поднимается температура...
Цистит, горечь во рту и тошнота Добрый день. Была вторая беременность. На сроке 11...
Тошнота после замершей беременности Добрый день. Была вторая беременность. На сроке...
ТВП у плода и высокие риски СД Мне 28 лет, мужу 39. Роды 4, ребенок желанный, есть...
Подозрение на внематочую беременность Мне поставили срок 5 акушерских недель, но в...
Расшифровка ктг при гипоксии плода Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Боли внизу живота справа Доброго времени суток! Мне 17 лет. Меня беспокоят болит внизу...
Симптомы ЗБ Кончается 10-я неделя беременности. Токсикоз правтически прошел, была...
2 полоски на тесте Меня зовут Яна. Мне 19 лет. Обращаюсь к вам с таким вопросом! Пол...
Проблемы у подростка с ЖКТ Ребёнку месяц назад лечили горло (рассасывал имудон), появилась...
По результатам узи угроза У меня по результатам второго скрининга 20 недель узи положение...
Результат ктг на 32 неделе беременности Беременность 32 недели. Посмотрите, пожалуйста,...
Расшифровка ктг Расшифруйте мне пожалуйста результаты КТГ 34 неделя, была у своего...
Плохой оак Доктор! Подскажите пожалуйста насколько плохие мои анализы крови: лейкоциты...
Болезненная овуляция Подскажите пожалуйста может ли во время овуляции быть сильная...
Задержка 3 дня, хгч крови более единицы Мне 11 сентября сделали лапароскопию по поликистозу...
Беременность Тест на беременность положительный, симптомы первую неделю были выражены...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при маловодии с индексом 60 рекомедуется стационарное лечение и наблюдение, поскольку это может быть признаком страдания плода, плацентарной недостаточности. Если шевеление плода вы ощущаете сильно и они болезненны то это значит что матка в повышенном тонусе и плод страдает. В вашем сроке при таком диагнозе обычно назначаются капельницы с Актовегином, магнезией, динамическое наблюдение каждый день, в домашних условиях это не лечится
0
Платная консультация
Инна 2017-01-10 01:20
Спасибо за ответ! А как понимать понятие страдание плода? Имеется в виду гипоксия? Или что- то ещё? Какие последствия для ребёнка, напишите, пожалуйста
0
По УЗИ плод соответствует сроку беременности, это хорошо, поскольку при гипоксии, которая присутствует длительное время плод отстает в росте в результате недостаточного поступления питательных веществ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос