Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мало шли месячные, потом пошли выделения

Спрашивает: Вера, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, могли бы помост? У меня месячные пошли вовремя, но всего были два дня. Потом на прокладках стали какие-то выделения, вроде бы коричневые. За день до месячных у меня был половой акт. Так же иногда бывают красные выделения, продолжается это второй месяц. У меня не было месячных и на четвертый день был половой акт пошла сильно кровь как вода. Потом месячных не было. Потскажите, что это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нормальные месячные шли 2 дня У меня возникла проблема, были месячные всего-лишь 2...
Воспалились половые губы после первого секса Мне 19, в меня просто проник первый раз...
Коричневые выделения. Нет месячных За неделю до месячных пошли коричневые мажущейся...
Постинор после месячных У меня был половой акт в презервативе в последний день месячных....
Темно-коричневые выделения после месячных У меня была задержка 2 недели, пошла на...
Признаки беременности после месячных У меня с моим мч был защищенный половой акт....
Месячные шли 2 дня вместо пяти Мы с мужем не предохраняемся и он всегда в меня последний...
Порвался презерватив в ответственный момент Меня зовут Алексей ЗАнемался сексом с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 11:09
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Не затягивайте с приемом к врачу. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос