Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маленький эндометрий, планирование беременности

Спрашивает: НАТАЛИЯ, ВОРОНЕЖ
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Эндометриоз, эндометрит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в апреле 2016 была неразвивающаяся беременность. Причину не нашли. Диагноз мне всегда ставили хронический эндометриоз и эндометрит. После чистки пропила 5 месяцев регулон. Во время приема три месяца лечилась антибиотиками. Сейчас первый месяц после отмены: сдала прогестерон он в норме но по узи эндометрий на 21 дц 7,1 сказали маленький. Хотя всегда был в норме. Прописали гель Эстрожель два цикла сказала что им поднимем эндометрий. Вопрос: Может ли быть что эндометрий после отмены регулона такой маленький? Может он сам нормализуется., без геля? И можно планировать беременность с таким эндометрием?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после выкидыша В 2014 была внематочная. 2017 выкидыш на...
Ановуляция, планирование беременности У меня, по словам врачей, наблюдается ановуляция...
Дюфастон и беременность Был удален полип эндометрия - причина того что нет беременносьи...
Планирование беременности 17 он прогестерон Подскажите, пожалуйста. Планируем беременность....
Прием Регулона и планирование беременности На данный момент планирую беременность...
Планирование беремености Я планирую беременность. Сделала узи там написали такой диагноз:...
Узи перед планированием беременности Мне 34 года, я планирую беременность, подскажите,...
Стоит ли делать выскабливание полости матки? Здравствуйте, мне 35 лет, есть один ребёнок...
Гармоны на 2 день цикла На второй день цикла сдавала: ФСГ-7,16 мМе/мл ЛГ-7,46 мМе/мл прогестерон...
После родов нет месячных Родов в 2014 году, не идут месячные. (Раньше цикл был чётким,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на 21 день цикла эндометрий действительно тонковат. После отмены ок бывают иногда такие нарушения, обычно они сами проходят и цикл нормализуется. Эстрожель не всегда может решить вашу проблему. Вам следует пропить не гормональнй препарат циклодинон по 40 капель утром 3 мес. Без перерыва и витамин е по 200 мг 2 и. д., с 15 по 26 день цикла. На этого лечения эндометрий восстановится. И через 2-3 мес. Повторите узи перед месячными.
1
Платная консультация
Наталия 2016-10-09 16:35
Спасибо вам большое за быстрый ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑