Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маленькая паховая грыжа

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Такой вопрос: может ли паховая грыжа быть очень маленькой, что внешне не заметна, или обычно это выпячивание очень хорошо видно?
Теги: может ли паховая грыжа быть незаметной, очень маленькая паховая грыжа
Категория: Хирург
Добавлен: 4 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ущемленная паховая грыжа Моему свекру 63 года, поступил с диагнозом ущемл. Паховая...
Можно ли заниматься сексом после паховой грыжи? Мне около 5 дней наз убрали паховую...
Паховая грыжа у девочки Моей дочке 5 лет вчера были на приёме у врача хирурга поставил...
Паховая грыжа у девушки Я уже и представить не могу свою жизнь без вашего сайта, заранее...
Паховая грыжа У меня была паховая грыжа слева, прооперировали 3 недели назад(сеточку...
Последствия операции паховой грыжи Два года назад мне сделали операцию паховой грыжи...
Можно ли кататься на лошади с паховой грыжей Можно ли кататься на лошади с паховой...
Паховая грыжа у ребенка операция У моего сына паховая грыжа, ему сейчас 1 год и 4...
Паховая грыжа В сентябре того года дочке поставили диагноз паховая грыжа с правой...
Паховая грыжа 2 раз В августе 2013 была операция поставили сетку, через 3 месяца заметил...
Можно ли с паховой грыжой кататься на велосипеде? Сыну 2, 5 года, подозрение на паховую...
Швы после операции на паховую грыжу В общем в бане у знакомого увидел два вертикальных...
Аллергия перед операцией на паховую грыжу У сына 2 года назначена плановая операция...
Проблемы после операции на пахово-мошоночной грыже В сентябре 2010 года мужу в возрасте...
Операция на паховой грыже У меня обнаружили паховую грыжу с правой стороны. Подскажите...
Пупковая грыжа Можно ли 7летний девочке заниматься танцами и физической культурой?
Паховая грыжа У ребенка - мальчика обнаружена паховая грыжа справа. Возраст 4 года....
Правосторонняя паховая грыжа Подскажите пожалуйста, мальчику 4 месяца с хвостиком,...
Болит шов после операции на грыжу 2 мес. Назад мне сделали операции. Белая линия живота....

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Если она находится в паховом канале, то внешне её можно не видеть
1
Сергей 2014-07-05 16:26
В таком случае еще один вопрос. Нет сейчас возможности проконсультироваться со специалистом очно, поэтому пишу вам: может при ущемленной паховой грыже быть неострое течение? То есть, в принципе, боль есть, но она не такая, чтобы корчиться от неё и вызывать скорую. То есть, обычной жизнедеятельности она не особо мешает.
0
Все строго индивидуально и без осмотра вам никто точно не скажет. Бывает ущемление пристеночное т. Н. Рихтеровское, клиника м. Б. Стертой. Ущемляться может кишка, мочевой пузырь, сальник. Поэтому нужен осмотр. Учитывая ваше описание могу предположить, что если у вас и есть грыжа, то ущемления у нет, но это только предположение. Можно выполнить УЗИ пахового канала
1
Татьяна 2016-11-02 23:51
Здравствуйте! 5 дней назад сделали операцию, правосторонняя паховая грыжа. Наложили сетку. Но я на прощупываю место где была грыжа и мне кажется, что выпячивание не уменьшилось. То есть я ее прощупываю как и раньше. Она была совсем маленькая у меня. Что Вы можете сказать по этому поводу.
0
Здравствуйте, в данный период времени вы определяете отек(выпячивание) в зоне послеоперационной раны, поэтому переживать не стоит
0

Поиск по сайту

Вверх ↑