Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Магний В6 на ранних сроках беременности

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня беременность 7 недель. Есть небольшие и не постоянные боли/покалывания внизу живота. На УЗИ врач сказала, что есть небольшой тонус и назначила магний Б6 форте, но через 2 дня я пошла к другому врачу и та сказала магний отменить, его можно только после 12 недели. Оба врача опытные, но вот теперь не знаю кому верить. Пожалуйста, скажите какое Ваше мнение по этому поводу. Пить или не пить магний? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на раннем сроке У меня 6 недель беременности, 26 лет Врач прописала пить...
Выделения на раннем сроке беременности Доктор! Я вам недавно писала про пролактин....
Бежевые выделения на раннем сроке беременности, ЭКО Делали эко. Сейчас срок-6 акушерских,...
Рентген, мрт и лечение на ранне сроке беременности Последние месячные - 30 июня, цикл...
Гематома на раннем сроке беременности Помогите, пожалуйста, советом. Первая беременность...
Ранний срок беременности и отдых У меня задержка 6 дней. Первый день последних месячных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 20:56
Здравствуйте. Можно.
Ограниченные данные клинических исследований на животных не выявили фетотоксического или эмбриотоксического действия препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос