Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Магнитно-лазерная процедура, раздражение влагалища

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите понять может ли процедура магнитно-лазерной терапии вызвать раздражение влагалища. Врач прописала пить антибиотики 7 дней и сразу на 5 день лечения начать данную терапию. Первые 2 сеанса прошли бессимптомно, но после 3-го я чувствую дискомфорт во влагалище. Прибор смазывают каким-то веществом, могло ли оно вызвать раздражение? Или это дискомфорт после антибиотиков и может мне стоит прекратить терапию лазером?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип эндометрия, гиперплазия При прохождении мрт малого таза был обнаружен полип...
Чем вызывается уреаплазмоз и гарднереллез? Сдавала анализы на все инфекции ПЦР (анализ...
Может ли метрогил вызвать молочницу? Сдала анализы, обнаружили бакториальный вагиноз,...
Аллергия на прокладки Мне 13 лет. Месячных еще не было, но есть бели и я решила попробовать...
Сильное раздражение у входа во влагалище Была у врача. Назначены антибиотики в виде...
Применение лазерных процедур при мастопатии Можно ли при мастопатии принимать процедуры...
Анализ на степень чистоты расшифровка Мне дали направление на гидроэхолокацию (проходимость...
Зуд после лечения молочницы Подскажите пожалуйста может ли быть зуд во влагалище и...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...
Белый налет во влагалище Подскажите пожалуйста. Меня мучает рецидивирующий кандидоз...
Диагнох гидросальпинкс Наблюдаюсь несколько лет, было 2 маленькие миомы, сейчас выявляют...
Дискомфорт во влагалище Меня беспокоят отсутствие каких либо выделении, от этого ощущение...
Отросток внутри влагалища Сегодня нащупала отросток внутри влагалища. С отверстием....
Прыщ возле влагалища У меня такой вопрос. Пару дней назад я заметила (с помощью зеркала)...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 11:35
Здравствуйте! Процедуры чего Вы делаете? На какую часть тела?
0
Платная консультация
Мария 2015-07-01 11:46
Процедуру вагинально, как подкрепление к лечению антибиотиками хронического воспаления яичников. И вот после процедуры есть небольшое пощипывание или раздражение влагалища. Утром эти ощущения проходят. Я хотела уточнить может ли смазка вызывать раздражение влагалища.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 12:11
Неясно, чем смазывают. Вполне возможно, что она вызывает раздражение
0
Платная консультация
Мария 2015-07-01 12:25
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑