Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Магнезия и фраксипарин

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: Татьяна
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сейчас беременность 32 недели. Попала в больницу на сохранение. Угроза преждевременных родов. В данный момент ставлю уколы фраксипарин 0,3. Подскажите, можно ли их совмещать с капельницами магнезии (назначили для снятия тонуса) и уколами дексаметазона (назначили для профилактики раскрытия легких ребёнка)
Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность фраксипарин Сейчас у меня 3 беременность, срок - 19 недель. Жалоб нет....
Фраксипарин Мне Гамастозиолог прописала Фраксипарин 0,3. Проставила неделю и пошли...
Недостаток В12 Уважаемый Александр Борисович! Проконсультируйте, пожалуйста, если...
Анемия, не помогает никакое лечение Прошу помощи. У отца диагностирована анемия в...
Тромбофилия и замершая беременность После неудачной беременности (ЗБ на сроке 5 недель)...
Низкий гемоглабин Становилась на учет по беременности в 13 недель гемоглобин был 85,...
Тромбодинамика во время беременности Беременность 20 недель, возраст 44, имеется избыточный...
Препарат пирогенал Мне 29 лет, у меня тромбоцитопения (50-60 тромбоцитов). Гинеколог...
Уколы фраксипарина Подскажите, пожалуйста, поставила укол фраксипарин в живот. Иглу...
Уколы фраксипарином По назначению делаю вот уже 3 месяца уколы ежедневно. Нахожусь...
Алт 267,6 аст 95,9 Недели три назад а утром почувствовал боли в половом члене. Были...
Фраксипарин Беременность 30 недель, Гематолог прописала уколы фракипарин 0,4 мл ежедневно,...
Рвота после уколов диклофенака Началась рвота после укола диклофенака, на следующий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-06-01 12:57
Здравствуйте.
Применение этих медикаментов вполне совместимо.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос