Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

М эхо при приеме ок

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ходила на УЗИ, толщина м эхо 0,4 см, 16 д. Ц. Противозачаточные пью 1.7 года. Это нормально? Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть в первый день приема ОК Скажите пожалуйста можно ли забеременеть...
Использование транексама Проблема в следующем: у моей девушки (ей 17 лет почти 18...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-27 12:31
Здравствуйте! Да, на фоне приема ОК-вполне
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑