Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лучший дженерик тритаце

Спрашивает: Владимир Григорьевич, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 70
Хронические заболевания: Постинфарктный кардиосклероз, ХСН, состояние после АКШ, пластики фиброзного кольца митрального клапана, стентирования ПНА и пр.
Здравствуйте, доктор!
На протяжении длительного времени принимал по 1/2 таблетки (1,25 мг) тритаце в день. Теперь они исчезли из продажи. Начал принимать увеличенную дозу (1/2 таблетки от 5 мг), но появился кашель.
Какой из лучших дженериков тритаце в дозе 2,5 мг Вы могли бы порекомендовать?

Благодарю за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какими таблетками можно заменить Ко-ренитек 12,5/20мг? Принимаю таблетки от повышенного...
Частое давление, учащенный пульс У меня каждый день высокое давление доходит до 210...
Конкор 05 в сутки равен. Какой дозе верапамила Я много лет принимала конкор, потом...
Боль в левой части грудной клетки точка сердца Внезапно позавчера появилась боль в...
Высокий пульс Сегодня болею уже второй день(сильный насморк, кашель иногда и красное...
Прием небилета, аритмия и ИБС Мне поставлен диагноз ИБС, аритмия по типу мерцания...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Владимир Григорьевич! Мне нравится хартил. Можно еще пирамил принимать. Если будет сохраняться кашель, следует рассмотреть с лечащим врачом переход на сартаны (лозартан, валсартан и т. д.).
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑