Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лубрикант во время беременности

Спрашивает: Ula22
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос - подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться гелями лубрикантами, у меня лубрикант от Фаберлик. Про беременность ничего на упаковке не написано. Срок 19 недель. Не повредит ли использование данной смазки плоду?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Надышалась краской На работе идет ремонт, красят соседние кабинеты и я сегодня надышалась...
Как лечить грипп во время беременности Доктор. Помогите, пожалуйста, советом. Моей...
Токсоплазмоз во время беременности Помогите разобраться с результатами. На 11-ой неделе...
Шарик во влагалище во время беременности Срок беременности 23 недели, обнаружила шарик...
Коричневые выделения во время беременности? Я беременна на 3 недели, обнаружила коричневые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 10:31
Здравствуйте. Нет, не навредит, можно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑