Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Л-тироксин с другими препаратами

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: субклинический гипотериоз
Здравствуйте, Павел Николаевич! 10 неделя беременности, диагноз гипотиреоз. Можно ли спустя 30 мин после приема л- тироксина принимать дюфастон и калий йодид 200 одновременно после завтрака? Или надо выждать какое-то время? Не навредят ли эти препараты малышу?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 28 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства от диабета при гипотиреозе Уважаемый Доктор! Я болею диабетом 2 типа, принимаю...
Стоит ли отменять Тироксин? Доктор! Я была беременна, но беременность, к сожалению,...
О совместимости лекарств В связи с частыми и продолжительными приступами аритмии по...
При приеме л тироксина красные пятна Я принимала тирозол сейчас л тироксин появились...
Беременнсть и тиреотоксикоз в анамнезе Я нахожусь на 5-й неделе беременности. В течении...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-29 08:31
Здравствуйте! Прошу прощения за вмешательство вместо Павла Николаевича, но Вам более нужна консультация не гинеколога, а эндокринолога
0
Платная консультация
Наталья 2015-10-29 18:00
А вообще дюфастон с препаратом йода можно пить вместе?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-10-30 23:27
Ещё раз здравствуйте, Наталья.
Мы-то с Вами уже разобрались, но вопрос снова переслали мне. Сформулируйте новый вопрос гинекологу с акцентом на времени приёма Дюфастона, думаю, так будет эффективнее.
Препараты йода малышу будут только на пользу, этот вопрос можно не задавать.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑