Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Л-тироксин и грудное вскармливание

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня удалена щитовидная железа в 2001 г., доза лекарства Л-тироксин 150 мг. Последние результаты крови на гормоны ТТГ-1,4129, Т4 112,33, Т3 1,36. Беременность 15 недель. Можно ли будет кормить ребенка при такой дозировке?
Теги: л тироксин при грудном вскармливании, л-тироксин при грудном вскармливании, л тироксин при гв
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотиреоз и беременность Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога....
Гипотериоз у кормящей мамы Ребенку 5 мес, мне 29 лет. Впервые выявлен гипотериоз....
АИТ и кормление грудью Мне 27 лет, ребенку 9 месяцев. КОРМЛЮ его ГРУДЬЮ. Эндокринолог...
Гормон ТТГ Планируется беременность. При сдаче анализов на гормоны, выявили повышенный...
Нужна ли медикаментозная коррекция Находясь на 7 неделе беременности сдала анализы...
Капли ципрофлоксацин при ГВ Ребенок 1,5 мес. Находится на грудном вскармливании. Мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-16 02:03
Здравствуйте, Марина.

При приёме L-тироксина в дозировке 150 мкг грудное вскармливание разрешено. Однако это максимальная дозировка, при которой мы его разрешаем.
Приймите во внимание, что на 30-32 неделе беременности Ваш врач-эндокринолог несколько снизит дозировку препарата, это связано с изменением состояния организма во время беременности.

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑