Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

L-тироксин

Спрашивает: Людмила, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, L-тироксин дозировкой 25 млг. Но в аптеках города не могу найти такую дозировку, есть только дозировка от 50 млг и выше. Подскажите, кому-нибудь назначали такую дозировку, и можно ли употреблять тогда по пол таблетки (чтобы получить 25 млг от 50 млг)?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 6 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ттг ниже нормы Сдала анализы на ттг (чувствительный) 10.10.2016 г пришёл результат...
Коррекция дозировки тироксина С 14 лет диагностирован ХАИТ, на постоянной гормональной...
Гормональный препарат Дексаметазон Мне назначили прием гормонального припарата Дексаметазон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-07 00:17
Здравствуйте, Людмила.

Вы абсолютно спокойно можете приобретать препарат с дозировкой 50 мкг и принимать его по половине таблетки.
Скажу больше, все мои пациенты делают именно так с целью экономии средств -- чем больше дозировка препарата, тем выгоднее его приобретать.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос