Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ложные схватки или угроза?

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня беременность 32 недели. Время от времени живот каменеет, при этом ребенок начинает активно двигаться. Сколько раз это бывает за сутки точно сказать не могу, так как это безболезненно. Отследить частоту тоже сложно, так как не всегда могу заметитить что это происходит. Это угроза или тренировочные схватки? (в первую беременность примерно на том же сроке были похожие симптомы и через 2 недели начались преждевременные роды) стоит ли ложиться срочно в больницу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность День добрый! У меня беременность 39 недель и 5 дней, есть ложные схватки...
Ложные схватки или собираться в роддом Елена Викторовна. Я конечно понимаю, что онлайн...
Тонус матки и поднятие тяжестей Поставили тонус матки. Беременность 6 недель. На днях...
Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Беременность, задержка месячных, выкидыш у меня такая ситуация. Мне 24 года. Последняя...
Секс во время беременности, беременность 7 недель Когда я Вам писала про беременность...
Болит живот при беременности У меня 8 неделя беременности, неделю назад выписали из...
Пропуск утрожестана У меня сейчас 21-22 нед беременности, врач прописала на ночь утрожестан...
Расшифровка первого скрининга Свободный free β-HCG -128,4 мМЕ/мл Медиана для сроков...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-05 19:33
Здравствуйте. В любом случае вам необходимо обратится к доктору для осмотра и только после этого решить вопрос о госпитализации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑