Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лостерин

Спрашивает: Алена, Сергиев Посад
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
У меня обострение отопического дерматита. Обширное поражение, примерно 20-30% кожных покровов тела. Кормлю грудью. Прерывать грудное вскармливание не хочу. До беременности применяла целестодерм. Теперь гормональные препараты применять нельзя. Можно ли использовать при грудном вскармливании крем лостерин? От производителя на этот счет информации нет.
Заранее спасибо за ответ!
Теги: лостерин при грудном вскармливании, лостерин при гв, лостерин крем при грудном вскармливании
Категория: Дерматолог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экзема при грудном вскармливании Меня беспокоит экзема. 7 лет назад после аварии на...
Сыпь на руках, ногах и животе Мне 32 года. 10 месяцев назад у меня родилась дочка....
Грудное вскармливание У меня с детства атопический дерматит, периодически прохожу...
Лечение экземы при грудном вскармливании Доброго дня вам Ув. Олег Евгеньевич помогите...
Грибок на руках У меня на руках вылезли пятна, шелушатся, зудят. Появилось это до...
Гормональный сбой после грудного вскармливания Полтора года назад я родила своего...
Сыпь на щеке ребенка В начале ноября на щеке дочки появился прыщик d 1 мм, в течение...
Высыпание на боку при грудном вскармливании Я кормящая мать, ребёнку 5 месяцев. На...
Сыпь на груди при грудном вскармливании Я кормящая мама. Примерно неделю назад во...
Пиелонефрит при грудном вскармливании У меня хронический пиелонефрит. Всю беременность...
Прыщи и грудное вскармливание Я кормящая мамочка, доченьки 4,5 мес неделю назад вышли...
Грибок ногтя при грудном вскармливании Подскажите, пожалуйста, как быть. У меня обнаружили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-06-25 12:34
День добрый, лостерин - можно, и можно небольшими курсами слабые гормональные крема (типа локоид).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑