Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лоратадин тева и противозачаточные белара

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я пью противозачаточные Белара. Можно ли мне параллельно с противозачаточными принимать лоратадин тева, так как проявилась аллергия. Не снизит ли этот препарат противозачаточный эффект таблеток.
Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных Белара У меня возникла непонятная ситуация после приема Белары....
Противозачаточные Белара Три месяца назад УЗИ показало кисту в правом яичнике. Прописал...
Противозачаточные таблетки БЕЛАРА Подскажите пожалуйста, я принимаю препарат белара...
Прием противозачаточных таблеток Меня зовут Юлия, мне 41 год. С апреля 2015 по апрель...
Подходят или нет У меня такой вопрос: мы с девушкой уже год занимаемся сексом в презервативе...
Противозачаточные, диарея Пью противозачаточные таблетки Белара 9 месяцев уже. Сегодня...
Поликистоз, уреаплазма, зачатие Помогите мне понять мою болезнь. Как она страшна....
Продолжить ли принимать противозачаточные? У меня такой вопрос: я принимаю Белару(ОК)...
Капотен Подскажите пожалуйста совместимы ли противозачаточные таблетки(микрогинон)...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 19:03
Здравствуйте! Может снизить. Предохраняйтесь дополнительно (презерватив)
-1
Платная консультация
Елена 2016-05-17 19:09
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑