Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лонгидаза стоит ли

Спрашивает: Ольга, Тула
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Диагноз хронический сальпингоофорит в стадии ремиссии. Гинеколог выпивала свечи Лонгидаза для профилактики. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данног препарата. Стоит ли покупать свечи и действительно ли они практически не имеют побранных эффектов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение свечами У меня была киста на яичнике, она лопнула и мне ее удалили. В выписке...
Сильные выделения У меня полтора года стоит спираль. В последние пол года меня беспокоят...
Линдинет 20 отмена Скажите пожалуйста пила линдинет 20 7 месяцев, потом решила сделать...
Применение свечей ацилакт Здравствуйте, применяю свечи ацилакт по назначению врача,...
Культя после удаления матки кровитгод Год назад была сделана операция в онкобольнице...
Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Галавит при воспалении придатков У меня двухстороннее хроническое воспаление в придатках,...
Свечи полижинакс Врач назначил свечи полижинакс, но я использовала только 1 свечку...
Расшифровка результатов гормонов Случился самопроизвольный выкидыш - 20.04.2016 г....
Цитомегаловирус Ходила на плановую проверку к гинекологу. С целью сдать кое-какие...
Свечи Флагил при воспалительном процессе Врач гинеколог назначила мне лекарство Флагил...
Спайки Месяц назад начали мучить тянущие боли в левом боку, обратилась к гинекологу,...
Эндометриоидная киста На УЗИ поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, Дистрептаза снимает воспалительный процесс в стадии обострения, в стадии ремиссии, когда воспалительного процесса уже нет ее можна не применять
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑