Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ломота в ногах и температура при беременности

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: тонзилофарингит
Здравствуйте, беременность 24 недели. Беспокоит ломота в ногах и температура 37 к вечеру 36.6. Немного болит горло. И эти симптомы уже 10 дней не проходят. Еще вчера беспокоила внезапная сильная тупая боль в левой почке, от ношпы прошла. Не опасна ли температура для ребенка и что делать?
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура при беремености 5 неделе беременности пошла к гинекологу. Врач сказал...
Беременность, увеличены лимфоузлы, боль в горле Подскажите пожалуйста. Ситуация такая...
Горло не болит, но есть температура У меня 2 дня держится температура 37, горло не...
Ломота в костях, отсутствие аппетита Несколько дней появилась ломоты в костях, левая...
Подскажите что это? Уважаемый доктор. Прошу вас подскажите что это может быть? Вчера...
Боли в спине, ломота в суставах рук и ног Уже месяц подавленное состояние. Болит спина,...
Температура и беременность С праздниками Вас! У меня такая проблема, мы с мужем хотим...
Боль и температура У меня температура 37,4. беременность на 5 неделе, чувство разбитости,...
39.4 болит поясница, ломает ноги 3 дня назад начались недомогания, через сутки немного...
Сильно болят ноги при температуре Сын заболел в субботу рано утром. Кроме температуры...
Боль в ногах Меня зовут Светлана, мне 17 лет. Вчера видимо заболела, сначала появился...
Температура при беременности, болит голова У меня такая проблема, лежу на дневном...
Остаточное явление ОРВИ и беременность Подскажите пожалуйста, у меня беременность...
Аллергия??? У ребенка после комариных укусов появляются распухшие красные пятна, их...
Боль в горле после фолликулярной ангины В воскресенье закончила Амоксиклав принимать...
Сильная боль в мышцах ног 2 дня была высокая температура, сейчас второй день температура...
Болят суставы, крапивница на руках и ногах Общение с заболевшим крапивницей ребенком...
Сухой кашель у ребенка У ребёнка сухой кашель, ингаляции с пульмикортом и беродуалом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-22 14:05
Здравствуйте.
Нет, для ребенка опасности нет. А Вам нужно сдать общие анализы крови и мочи и показаться своему терапевту.
Удачи.
0
Платная консультация
елена 2014-10-22 14:56
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑