Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Логест, вместо 7 дневного перерыва зделала всего 2дня, это сильно страшно?

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здавствуйте, я хотела бы узнать при приеме логест, если не сделан семи дневный перерыв, просто я выпила таблетку после двух дневного перерыва, это сильно страшно? И что делать в таком случаи, прекращать или продолжать дальше пить? Спасибо заранее за помощь!
Теги: 7 дневный перерыв
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....
7 дневный перерыв Логест Пью логест уже пол года. Можно ли занимать сексом без дополнительной...
Ярина без перерыва на 7дней? Подскажите пожалуйста, могу ли я пропить две пачки подряд...
Смена КОК Хочу перейти с КОК Микрогинон на Логест после 7-дневного промежутка (чтобы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-04-16 17:11
Здравствуйте, причин для переживания нет. Если начали приём препарата - продолжайте приём в режиме 21+7. в следующий раз будьте внимательны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑