Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Логест и антибиотики

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю логест, на данный момент 19 таблетка из упаковки и затем 7ми дневный перерыв. Сейчас назначили пить Амоксицилин, снизит ли он действие логеста? Нужно ли предохраняться дополнительно, если да то сколько по времени?
Теги: антибиотики и логест, антибиотики и логест на 03 online
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём логеста и антибиотика Подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект...
Сочетание логеста и антибиотика Принимаю логест почти год, в этом месяце заболела...
Возможна ли задержка из-за цистита? У меня такая ситуация. Недели три назад болела...
ОК что делать? СРОЧНО! Очень нуждаюсь в совете. Месячные начались 3.03. начала принимать...
Перерыв после приема логест Принимаю логест 1 год, читала несколько статей, в которых...
Перерыв в приеме логеста, нет месячных. Врач назначил Логест, т. к. Нехватка эстрогена,...
Принимала антибиотик и не знала что беремена Беременность 3-4 нед. Болела ОРВИ, пила...
Какой диагноз и какие антибиотики принимать Такой вопрос сходил в кожвен сдал мазок...
Джес и антибиотики Третий день принимаю антибиотики амоксициллин. Вчера на 24 активной...
Лопнула шишка на половой губе Полтора месяца назад, на половой губе появилось уплотнение....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-12 19:27
Здравствуйте! Да, стоит. Все дни приема и 7 дней после
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑