Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

L-карнитин для зачатия

Спрашивает: Юлия А.
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планируем зачатие ребёнка. Пока не получается в связи с низкой активностью подвижности спермиков мужа. Прочитала, что L-карнитин повышает активность. Подскажите пожалуйста как их принимать. Ещё я купила фольку, селен и витамин С и Е есть у меня. Теперь прошу Вашей консультации в правильности их приёма. Очень хочется ребеночка, здорового.
Ранее принимал спермактин- результата нет. Сделали операцию на варикоцеле, показатели не на много улучшились спустя 4 мес. Поэтому решили попробовать попить витамины
Категория: Уролог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ спермограммы, тератозооспермия Муж сдал спермограмму +МаR тест в заключении...
Планируем зачатие, а муж выпил водку, что делать Мы планируем зачатие в этом цикле,...
Год не получается забеременеть Год пытаемся забеременеть. Сходила на узи, врач сказала...
Принимать данное лечение при простатите? Помогите, пожалуйста. Начались у меня проблемы...
Не правильно приняла дюфастон Мой диагноз гиперполактинемия. Врач назначила мне пить...
Листовидная фиброма молочной железы Мне поставили диагноз листовидная фиброма с многочислеными...
Поставили диагноз варикоцеле. Делать ли операцию? Не можем с супругой зачать ребёнка...
Тереотоксикоз Добрый день! Моей дочери 22 года, а прошлом году поставили диагноз териотоксикоз...
Беременность не наступает, бесплодие не ставят Пытаемся с мужем забеременеть 3 года....
Причины появления тератозооспермии У нас с мужем уже около 3х лет нет детей. Сначала...
Зачатие ребенка при варикоцеле С женой хотим родить малыша, но 10 месяцев не получается...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-08 10:58
Здравствуйте! Лечение по интернету запрещено. Назначения должен сделать на приеме врач андролог. Нужно видеть УЗИ органов мошонки с допплерографией. Иногда возникает рецидив варикоцеле.
0
Платная консультация
Юлия А. 2016-10-10 14:17
Здравствуйте, а разве обычные витамины могут навредить?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-10 14:42
Нужно установить причину плохой подвижности. Витамины может быть и не навредят, но и пользы могут не дать. Вы потеряете время и бесцельно будете их принимать.
0
Платная консультация
Юлия А. 2016-10-10 15:14
Проблема в том, что мы не можем найти своего врача. Обратились к одному, он поставил Бесплодие-1, назначил массаж простаты и что-то из физ. Процедур. Обратились к другому, он сказал, что ничего не поможет и назначал пропить спермактин. Мужу не помогло и тогда после УЗИ нашли варикоцелли. Прооперировали. Спермограмму до операции и после прикладываю. Особо изменений нет, учитывая что он ещё после операции пил спермактин.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-11 22:01
Если операция прошла успешно, то можно стимулировать сперматогенез имеющимися у вас лекарствами.
0
Платная консультация
Юлия А. 2016-10-11 22:20
Я правильно Вас поняла, что можно витаминами, которые я описывала выше (L-карнитин, фолиевая кислота, селен) улучшить состояние спермы?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-17 09:43
Да, иногда это удается
0
Платная консультация
Юлия А. 2016-10-17 11:27
Спасибо большое за консультацию. Будем надеяться, что витамины нам помогут
0

Поиск по сайту

Вверх ↑