Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

L-карнитин

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронический пиелонефрит, тепловая крапивница
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов про этот препарат. Я худею, не голодаю, питаюсь правильно, 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал, прохожу курс антицеллюлитного массажа. Лишние объемы имеются на бедрах и внизу живота. После беременности проблемные места, разумеется, стали еще более проблемными. Из хронических заболеваний: пиелонефрит, тепловая крапивница. Ребенка грудью уже не кормлю.
1) Скажите, действительно ли l-карнитин может ускорить процесс сжигания жира при условии наличия физ. Нагрузок? Если да, то
2) как правильно его принимать? Только в дни тренировок или ежедневно?
3) Как долго его можно пить без перерыва и какой нужно сделать перерыв по окончании курса?
4) И самое главное: нет ли у него побочных эффектов, связанных с женским здоровьем? Прочитала, что у некоторых нарушался менструальный цикл.
5) Также планирую вторую беременность через полгода - год. За сколько до планируемой беременности нужно прекратить его принимать?
Спасибо большое!
Теги: можно ли пить л карнитин без перерыва
Категория: Диетолог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Циклодинон, длинный менструальный цикл У меня удлиненный менструальный цикл,...
Проблемы после приема противозачаточных После снятия внутрим. Спирали стала пить мидиану....
Сдвинуть критические дни Мне требуется ваш совет. Я была на 4-м месяце беременности....
Заболевание печени и желчного пузыря Мне 48 лет. У меня хронический холецистит и синдром...
Как перейти с Зоэли на Регулон Принимаю Зоэли уже почти три года. Раньше не знала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2016-03-02 12:44
Добрый день Ксения.
Это очень хороший препарат, он может вам помочь и никогда не помешает, принимать надо в дни физ нагрузок. Пропейте месяц и сделайте перерыв месяц, и еще месяц этого достаточно, и при этом подходе вреда не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑