Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ливарол при беременностиг

Спрашивает: Вика, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя беременность сроком 11 недель. Мне прописали свечи ливарол курсом 10 дней. По показаниям мазка -повышенное количество лейкоцитов. Стоит ли следоватбь рекомендациям врача. Также хотелось бы узнать. Можно ли одновременно принимать фолибер. Дюфастон с витаминами-комливит мама и витрум пренатал? Спасибо за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терапия эндометриоза Елена Викторовна! Диагноз-эндометриоз, удалены яичник и труба...
Как принимать фемостон 1/10 Мне 22 года, нерегулярные месячные с 18 лет, бывают долгие...
Пропуск одной таблетки линдинет 20 Пью линдинет 20 5 месяц, сейчас допила, но оказалось...
Как правильно принимать витамины Сейчас закончила принимать противозачаточные таблетки...
Пол витамины для беременных вредно или нет Алексей Сергеевич! Последние месячные были...
Линдинет 20 и жидкий стул После приема линдинет 20 через час был жидкий стул. Если...
Пропустила таблетку утрожестана Планирую беременность, врач назначила с 16 дня цикла...
Магний и калий при беременности Можно ли при беременности принимать витаминный комплекс...
Противозачаточные таблетки "Ригевидон" В течении 8 месяцев принимаю противозачаточные...
Пропущена таблетка Джес Принимаю Джес уже почти 2 года. Принимаю обычно в 11 часов,...
Вопрос по назначениям врача У меня 20 недель беременности, на приеме врача гинеколога...
Уменьшение дозы дюфастона при беременности Хотелось бы получить консультацию. У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-20 15:25
Здравствуйте! Лечение Ливаролом абсолютно оправданно, смело следуйте рекомендациям гинеколога. А вот витаминами не злоупотребляйте, до 12 недель нужно принимать лишь фолиевую кислоту 1мг в сутки и витамин Е 200 в сутки. Поливитамины не следует принимать 2 сразу. Всё-таки лучше остановиться на одном из. Когда одна упаковка закончится-принимайте другие.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос