Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лишняя вена в половом члене

Спрашивает: Виктория, Казань
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего молодого человека в половом члене обнаружили лишнюю вену. Влияет ли, это на половую жизнь? И нужна ли, ему операция? И не повлияет ли она на зачатие ребёнка? И от чего она там появилась? До этого все хорошо было! Спасибо, за помощь заранее!
Категория: Уролог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вены на половом члене (лечение) Четыре года назад, а то и пять у меня обнаружили варикоцеле,...
Вены на половом члене Примерно полгода назад у меня на половом члене стала проступать...
Тромбоз вены или болезнь Пейрони? Помогите пожалуйста. Как отличаются бляшки при этих...
Вопрос по половому члену Доброе утро. Вопрос такой. Недавно обнаружил, что на головке...
Варикоз на половом члене Примерно полгода назад у меня на половом члене стала проступать...
Вздутая вена на половом члене Доброго времени суток. Моему мужу 30 лет. Две недели...
Расширились и набухли вены на половом члене У меня расширились и сильно набухли вены...
Большая вена на половом члене у ребенка Помогите пожалуйста. У сына на писе возле...
Последствия после джелка Занимаюсь джелком 2 месяца. Основание пениса стало больше...
Опухшая вена на половом члене У моего сына на половом члене есть вена, которая видна...
Почернение головки члена, почернение вены Заметил вчера что конец головки полового...
Вялость полового члена Уважаемый доктор мне 25 лет. По началу я возбуждаюсь нормально....
Сыпь на головке полового члена При приеме предтренировочного комплекса у меня появилась...
Прыщики на конце шкурки полового члена У меня такая проблема месяца 2-3 назад у меня...
Покраснение головки члена Месяц назад после полового акта в презервативе и иногда...
Дырочка на половом члене У меня такой вопрос лет пять назад обнаружил тонкую дырочку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2017-02-26 14:18
Здравствуйте. Если болевой симптоматики нет, то поводов для беспокойства тоже нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос