Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лишний вес и проблемы с репродуктивной функцией

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот уже порядка 10 лет мучают проблемы с лишним весом, при росте 165см имею вес в 83 кг, который колеблется на +/- 4 кг за 1-1,5 недели, за последнее время (два года) попытки похудеть потерпели фиаско, хотя все еще упорно продолжаю заниматься на кардио-тренажерах по 2 часа в день (раньше каждый день теперь два раза в неделю) хотя бы ради сердца. Результата как такового нет, кожа подтянулась а объемы как не уходили так и не уходят как себя не терзай.
Последние пол года полностью пропал цикл, а 3 года назад поставили диагноз "половой инфантилизм", хотя и вроде как врач обнадежил сказал ничего страшного, дали пропить гормоны пару месяцев и на том успокоились, потому что узи малого таза ничего плохого не нашло. Сдала анализы, Глюкоза (фторид) - 4.7 ммоль/л ТТГ (Тиротропин) - 3.620 мкМЕ/мл Тестостерон - 1.190 ++нг/мл Пролактин - 17.8 нг/мл ДГА-S - 18.80 ++ мкмоль/л Инсулин - 8.2 мкЕд/мл

В остальном не понятно, слабость сонливость утомляемость, калории считаю, ограничиваю во многом, стараюсь употреблять только овощные супы и в этом же роде продукты. Да и времени в большинстве своем не хватает нормально питаться, перехватить пустой чай (без сахара) и так почти до вечера.

Большое спасибо за помощь!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лишний вес. Как бороться Помогите мне пожалуйста! Мне 27, рост 173-175, вес 105 кг....
Лишний вес У меня проблема. Я никак не могу похудеть. Сижу на диетах либо на правильном...
Лишний вес Подскажите есть ли отклонения в анализе ТТГ-1,59 мМЕ/л, Т4-11,84 анти -ТПО-0,1...
Высокий ТТГ после гестационного гипотиреоза Мне 31 год, вес на данный момент 58 кг...
Щетовидная железа Помогите до приёма врача осталось неделя я до этого времени сойду...
Нет месячных, аит Я наблюдаюсь и стою на учете у врача с диагнозом АИт с 11 лет. Недавно...
Нужно ли мне пить тироксин? Мне 39 лет. После вторых родов стала беспокоить экстрасистолия,...
Что мне с этим делать доктор Кортизол мочи 10.2мкг; адренокорт13.4; хлор105; калий3.72;...
Анализ на гормоны Мне 24 года. Обратилась к врачу с проблемой резкого снижения веса...
Расшифруйте результаты анализов на гормоны Помогите расшифровать анализ на гормоны....
Нарушения толерантности к глюкозе и лишний вес У меня проблемы с весом. Раньше, до...
Долгое время не могу заберементь Не могу забеременеть долгое время, врачи ничего толкового...
Лишний вес и нервы Мне 29 лет, двое детей, одному ребенку 3,3 года другому будет 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-17 01:36
Здравствуйте, Александра.

Прежде всего для корректной оценки результатов анализов мне необходимо знать нормы всех вышеперечисленных обследований в Вашей лаборатории (они различаются в зависимости от лаборатории и используемых в ней реактивов, указываются на листе с результатами анализов).
Какие именно препараты назначил Вам врач-гинеколог?
Вы сдавали анализы на фоне их приёма либо до этого?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑