Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лишилась девственности. Задержка месячных

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в начале июня, за 4 дня до предполагаемого начала месячных лишилась девственности. Занимались этим с презервативом. Так получилось, что в меня он не кончил. Была задержка на 7 дней. После 2 дня были коричневые выделения и скудные месячные. Затем не занималась сексом месяц. В августе, на 3 дне задержки был секс без презерватива. В меня не кончал. Сейчас уже 10 дней задержки. Тесты на беременность отрицательные. Скажите, считается ли нормальной такая задержка после лишения девственности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен ваш совет Мне 16 лет. После первого секса месячных не было, только кровянистые...
Потеря девственности и задержка менструации Меня зовут Юлия. У меня такая проблема:...
Задержка месячных после лишения девственности Мне 16 лет. Лишилась девственности в...
Задержка в месячных Я хотела бы спросить кое-что! Можно ли лишиться девственности,...
Могла ли я лишиться девственности? У меня был первый секс в 16 лет. Было всего два...
Лишение девственности и задержка месячных 2 августа меня хотели лишить девственности,...
Задержка месячных 10 дней тест отрицательный Не было месяц секса, месячные были 20...
Задержка менструации, боль внизу живота Доктор. Не было половой жизни полгода, теперь...
Задержка после защищенного секса Помогите пожалуйста. 19 января был защищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 12:06
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑