Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линкомицин с лидокаином можно употреблять?

Спрашивает: Наталья, Талгар
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при воспалении яичников, врач выписала мне линкомицин гидрохлорид, после него у меня очень сильно болит ягодица. Можно ли разводить линкомицин с лидокаином? Эффект такой же будет? Или что делать? Боль невыносимая, невозможно сесть или лечь на ягодицы, укол ставили нормально, гематом нет. А болит очень! Заранее благодарю
Теги: линкомицин с лидокаином внутримышечно, можно ли линкомицин разводить лидокаином, больной ли укол линкомицин
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в ягодице после укола Сегодня сделала знакомая(не профессионал) укол Глюконат...
Нормально ли, что после укола болит нога Мне ставят уколы в ягодицы, у меня пневмания,...
Уколы Лонгидаза После укола Лонгидаза (сделала уже 3), на ягодице появилось уплотнение,...
Последствия укола в ягодицу После укола витаминов в ягодицу почувствовал сильную боль...
Жжение после укола магнезии в ягодицу Мне медик скорой помощи ввела внутримышечно...
Тянет ногу и болит ягодица Месяц назад начало тянуть правую ногу, и болеть ягодица,...
Жжение после укола После укола кофеина-бензоат натрия началось жжение. Что делать?
Шишка на ягодице У меня на левой ягодице недавно появилась шишка. Что бы это могло...
Сидалищный нерв Ноября в 5 утра проснулся от дикой боли в правой ягодице и отдающей...
Уколы кортексина Назначили колоть препарат кортексин по 10 мг. (МРТ показал признаки...
Жжение при мочеиспускания Мне назначили лекарства (комбилипен, таб. Толперизон, и...
Спазм бедер, ягодиц, спины Всё началось с сильных режущих болей в ягодицах и бедрах,...
Боли при остеохондрозе поясничного отдела Доктор! C На протяжении нескольких дней,...
Ноющая боль в правой ягодице У меня такая проблема, беспокоит ноющая боль в правой...
Боль в левом боку внизу живота Помогите пожалуйста разобраться к какому врачу нужно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-09 11:06
Здравствуйте.
Принципиально такое сочетание возможно в соотношении 1: 1 с 1- 2% лидокаином.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос