Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линекс при бактериальном вагинозе

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! По результатам анализов выявили бактериальный вагиноз (гарденеллез) и назначили лечение - флагил и Линекс. Скажите, достаточен ли будет курс без местного лечения (свечи, гели и пр.)? И ещё один вопрос: курс линекса следует начинать после флагила или одновременно? И да, можно ли заниматься сексом во время лечения?
Теги: тержинан и линекс одновременно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазок на онкоцитологию При осмотре у гинеколога обнаружили кондиломы, взяли мазки...
Бактериальный вагиноз После сдачи врач сообщила мне, что мазок в порядке, инфекций...
Бактериальный вагиноз схема лечения уреаплазма Беспокоят симптомы бактериального вагиноза:...
Бактериальный вагиноз лечится ли? Елена Викторовна. Я 2 года страдаю бактериальным...
Лечение уреаплазмоза и бактериального вагиноза Для лечения уреаплазмоза и бактериального...
Лечение бактериального вагиноза Гинеколог поставил диагноз-бактериальный вагиноз,...
Рецидивирующий бактериальный вагиноз Уже 3 года мучаюсь с бактериальным вагинозом,...
Бактериальный вагиноз и уреаплазма У меня не регулярные месячные, лечусь у врача (пью...
Помогите! Бактериальный вагиноз и хламидиоз Подскажите пожалуйста, при сдачи анализов...
Эпителий в мазке, выделения желтого цвета Елена. Помогите, пожалуйста, разобраться....
Помогите расшифровать результаты анализа Длительное время беспокоит бактериальный...
Бактериальный вагиноз фемофлор 16 Помогите пожалуйста расшифровать анализ Фемофлор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-01 21:37
Здравствуйте. По моему мнению необходимо также местное лечение.
Эти препараты можно принимать одновременно.
На период лечения нужно ограничить половую жизнь и желательно исключить гарднереллез у полового партнера. Так как у мужчины клинических проявлений может и не быть, но он может вам передать его опять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос